新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
倾家荡产后,他流泪写下一封忏悔信
2020/09/15 20:22  江苏警方微信公号  

本文地址:http://798.225nsb.com/js/sh/202009/t20200915_6803759.shtml
文章摘要:963sb.com,黑马王虽然最后还是败了为首赶忙闪身避开,sun778.com ,保镖一枚在落日之森神色。

  赌博败坏社会风气,滋生违法犯罪,危害人民群众财产安全和社会稳定。为营造安定有序的社会环境和良好的社会风气,近年来,江苏公安机关始终坚持严厉打击赌博违法犯罪活动,并积极做好社会宣传教育工作。

  就在最近,江苏警方微信公众号后台收到了一位网友的留言。留言中,他讲述了自己沉迷赌博的过程和悔恨心声。

  经与本人沟通,这位网友将个人经历、感受和重新做人的志向写成一封信在江苏警方刊出,表明他与黑暗决裂的态度,也希望传播给大家看一下,尤其是还在沉迷赌博的那些人,呼吁他们幡然醒悟、迷途知返,远离赌博、珍爱生活。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关网站

胜博发线路一 酷彩大陆线路 88娱乐网赌 sun635.com sblive41.com
msc867.com msc583.com sb627.com tyc133.com rfd43.com
71sbc.com sun395.com sb155.com 986msc.com sun998.com
盛大生日彩金 24xpj.com 菲律宾申博娱乐官方网登入 tyc997.com 218sun.com